Make-Ahead Schinken & Ei Enchiladas
Das Rezept Make-Ahead Ham & Egg Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 40. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Milch, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Shortcake, Make-Ahead-Kartoffeln, und Make-Ahead Krabben Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schinken hinzufügen; kochen und rühren 1 min. Eier einrühren; 2 min kochen. oder bis zum Set, gelegentlich umrühren.
Löffel Ei-Mischung unten Zentren von Tortillas. Top jeweils mit 1 El. Mozzarella; aufrollen.
Ort, naht seiten nach unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Frischkäse, Salsa und Milch mischen, bis sie vermischt sind; über Enchiladas gießen. Decken.
Backen 25 min. Top mit restlichem Mozzarella; backen, unbedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."