Makeover: Gefrorener Mokka-Käsekuchen
Für das Makeover Frozen Mocha Cheesecake Loaf braucht man von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 6 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Wasser, Vanilleextrakt, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 30 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Triple Chocolate Mocha Pudding und Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit strapazierfähiger Folie aus. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter. Drücken Sie sie fest auf den Boden und bis zu 1/2 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Form hoch.
In einer großen Schüssel den Frischkäse schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Milch und Vanille hinzufügen und gut verrühren. Schlagsahne unterheben. Die Hälfte der Mischung in eine andere Schüssel geben und beiseite stellen. Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen und unter die restliche Frischkäsemischung heben. Schokoladensirup unterheben.
Die Hälfte der Schokoladenmischung über die Kruste löffeln. Mit der Hälfte der beiseite gelegten Frischkäsemischung belegen. Schichten wiederholen (die Pfanne wird voll sein). Offen 6 Stunden oder bis zum Festwerden einfrieren. Abdecken und bis zum Servieren einfrieren. Mit Folie aus der Pfanne heben und in Scheiben schneiden.