Gegrillte betrunkene Garnelen Tacos

Gegrillte betrunkene Garnelen Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Maistortillas, Chipotle-Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Tacos, Chorizo und gegrillte Garnelen Tacos, und Gegrillte Garnelen-und Ananas Tacos.

Anweisungen

1
Für die Garnelen: 8 Bambusspieße in Wasser einweichen, wenn Sie über offener Flamme grillen (oder Metallspieße verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
2
Beginnen Sie mit einer schnellen Marinade. In einer großen Rührschüssel Tequila, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Limettensaft und etwas Rapsöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nehmen Sie die Spieße und fädeln Sie 4 Garnelen pro Spieß ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Erhitzen Sie einen Grill, eine Grillpfanne oder eine flache Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Legen Sie die Garnelenspieße auf den Grill und kochen Sie sie 40 bis 50 Sekunden lang rosa, gut markiert und schön verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen und auf eine große Platte stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Fügen Sie den Koriander hinzu und beenden Sie, indem Sie die Limettenkeile für etwas frischen Limettensaft überall zusammendrücken (während die Garnelen warm sind, werden sie den Limettengeschmack aufsaugen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GarneleGarnele
KalkKalk
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, mexikanische Crema, Limettensaft, Agave, Chipotle und Adobo-Sauce und etwas Salz in einer Rührschüssel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
AgaveAgave
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Für die Tacos: Nehmen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne (oder auf einer flachen Grillplatte) und sprühen Sie leicht mit etwas Antihaft-Kochspray. Erwärmen Sie eine Tortilla auf beiden Seiten etwa 30 Sekunden lang und bestreichen Sie dann eine Seite leicht mit Parmesan. Warm durch, und dann flip so es toasts käse seite nach unten. Lassen Sie den Käse etwa 15 Sekunden kochen und bräunen und nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
1
Legen Sie einen Garnelenspieß auf eine verdoppelte Tortilla (Käseseite nach oben) und entfernen Sie den Spieß, um die Garnelen in einer Reihe aufgereiht zu lassen. Mit Tomatenwürfeln, Eisberg, Cotija-Käse, würzigem rosa Mayo, Limette und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
GarneleGarnele
TomateTomate
KalkKalk
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Mit Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Zutaten

11 Pfund Zucchini,light agavelight agave8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1Chipotle-Pfeffer, gehackt, plus 1 Esslöffel Chipotle in Adobo-Sauce (fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es scharf mögen)Chipotle-Pfeffer, gehackt, plus 1 Esslöffel Chipotle in Adobo-Sauce (fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es scharf mögen)16mais-tortillasmais-tortillas8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCotija KäseCotija Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer KorianderGehackter frischer Koriander2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Eisbergsalatgeschredderter Eisbergsalat1limette, entsaftet, plus 2 Limetten in Keile geschnittenlimette, entsaftet, plus 2 Limetten in Keile geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische cremaMexikanische crema11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan321 Liter Vollmilch, zimmerwarmGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2(Winter)weißer tequilaweißer tequila2rebe Tomaten, gewürfeltrebe Tomaten, gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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