Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Maistortillas, Chipotle-Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Tacos, Chorizo und gegrillte Garnelen Tacos, und Gegrillte Garnelen-und Ananas Tacos.
Anweisungen
1
Für die Garnelen: 8 Bambusspieße in Wasser einweichen, wenn Sie über offener Flamme grillen (oder Metallspieße verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Spieß
2
Beginnen Sie mit einer schnellen Marinade. In einer großen Rührschüssel Tequila, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Limettensaft und etwas Rapsöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Limettensaft
Marinade
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Tequila
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nehmen Sie die Spieße und fädeln Sie 4 Garnelen pro Spieß ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Erhitzen Sie einen Grill, eine Grillpfanne oder eine flache Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Legen Sie die Garnelenspieße auf den Grill und kochen Sie sie 40 bis 50 Sekunden lang rosa, gut markiert und schön verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Vom Grill nehmen und auf eine große Platte stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Fügen Sie den Koriander hinzu und beenden Sie, indem Sie die Limettenkeile für etwas frischen Limettensaft überall zusammendrücken (während die Garnelen warm sind, werden sie den Limettengeschmack aufsaugen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Limettensaft
Cilantro
Garnele
Kalk
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, mexikanische Crema, Limettensaft, Agave, Chipotle und Adobo-Sauce und etwas Salz in einer Rührschüssel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
Adobo-sauce
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle Chilies
Agave
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Für die Tacos: Nehmen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne (oder auf einer flachen Grillplatte) und sprühen Sie leicht mit etwas Antihaft-Kochspray. Erwärmen Sie eine Tortilla auf beiden Seiten etwa 30 Sekunden lang und bestreichen Sie dann eine Seite leicht mit Parmesan. Warm durch, und dann flip so es toasts käse seite nach unten. Lassen Sie den Käse etwa 15 Sekunden kochen und bräunen und nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Parmesankäse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
1
Legen Sie einen Garnelenspieß auf eine verdoppelte Tortilla (Käseseite nach oben) und entfernen Sie den Spieß, um die Garnelen in einer Reihe aufgereiht zu lassen. Mit Tomatenwürfeln, Eisberg, Cotija-Käse, würzigem rosa Mayo, Limette und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
Cilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Garnele
Tomate
Kalk
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.