Peruanische Meeresfrüchte-Eintopf

Peruanische Meeresfrüchte-Eintopf
Peruanisches Meeresfrüchte-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Muscheln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Chilipfeffer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
2
Mit Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
3
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Knoblauch-Chili-Paste und die Hälfte der Schalotten hinzu und braten Sie, bis die Paste golden ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Garnelenschalen und Maiskolben hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalen rot sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
MaisMais
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie es 15 Minuten köcheln. Die Brühe abseihen und in den Topf zurückkehren; die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, die restlichen Schalotten und die Maiskörner hinzu; kochen, bis der Mais golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
10
1/2 Tasse Wasser hinzufügen und umrühren, die Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Maismischung in einen Mixer; Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Die pürierte Mischung mit der Brühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Squash, Kartoffel und Kondensmilch in den Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie die Garnelen und die Flunder hinzu und köcheln Sie unter leichtem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Das Eigelb vorsichtig einrühren und 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten stehen lassen. Mit Salz würzen und mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CilantroCilantro
FlunderFlunder
GarneleGarnele
SalzSalz
16
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin