Peruanisches Meeresfrüchte-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Muscheln, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch und Chilipfeffer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Hackfleisch
2
Mit Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
3
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Knoblauch-Chili-Paste und die Hälfte der Schalotten hinzu und braten Sie, bis die Paste golden ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
5
Fügen Sie die Garnelenschalen und Maiskolben hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalen rot sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Mais
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie es 15 Minuten köcheln. Die Brühe abseihen und in den Topf zurückkehren; die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, die restlichen Schalotten und die Maiskörner hinzu; kochen, bis der Mais golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
10
1/2 Tasse Wasser hinzufügen und umrühren, die Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
11
Übertragen Sie die Maismischung in einen Mixer; Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Die pürierte Mischung mit der Brühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Squash, Kartoffel und Kondensmilch in den Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Pflanzlich
Kartoffel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie die Garnelen und die Flunder hinzu und köcheln Sie unter leichtem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Das Eigelb vorsichtig einrühren und 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten stehen lassen. Mit Salz würzen und mit dem Koriander bestreuen.