Makeover-Hühner-Enchilada-Suppe

Makeover-Hühner-Enchilada-Suppe
Die Umarbeitung der Hühner-Enchilada-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 342 Kalorien, 25 g Protein und 20 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Pico de Gallo, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Makeover Chicken Enchilada Soup“, „Makeover Chicken Enchilada Soup“ und „Makeover: Bubble Up Enchilada Casserole“.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Tortilla der Länge nach in Drittel; Schneiden Sie jedes Stück der Breite nach in 0,6 cm große Stücke. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2
Streifen und Öl in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Zum Überziehen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Der Tasche hinzufügen; Zum Überziehen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
5
Tortillastreifen auf einem mit Kochspray bestrichenen Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 400° 6–8 Minuten backen oder bis es knusprig ist, dabei einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Zum Abkühlen auf Papiertücher legen; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem Schmortopf in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. 4 Tassen Wasser, Hühnerbasis, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Masa Harina und das restliche Wasser glatt rühren; In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Hitze reduzieren. Schmelzkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
12
Hühnchen hinzufügen; Wärme durch. In Schüsseln füllen. Mit Pico de Gallo, geriebenem Käse und Tortillastreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Pico De GalloPico De Gallo
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin