Makeover-Hühner-Enchilada-Suppe

Die Umarbeitung der Hühner-Enchilada-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 342 Kalorien, 25 g Protein und 20 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Pico de Gallo, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Makeover Chicken Enchilada Soup“, „Makeover Chicken Enchilada Soup“ und „Makeover: Bubble Up Enchilada Casserole“.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Tortilla der Länge nach in Drittel; Schneiden Sie jedes Stück der Breite nach in 0,6 cm große Stücke. Streifen.
Streifen und Öl in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Zum Überziehen schütteln.
Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer vermischen.
Der Tasche hinzufügen; Zum Überziehen schütteln.
Tortillastreifen auf einem mit Kochspray bestrichenen Backblech anordnen.
Bei 400° 6–8 Minuten backen oder bis es knusprig ist, dabei einmal umrühren.
Zum Abkühlen auf Papiertücher legen; beiseite legen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem Schmortopf in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. 4 Tassen Wasser, Hühnerbasis, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer einrühren.
Masa Harina und das restliche Wasser glatt rühren; In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Hitze reduzieren. Schmelzkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Hühnchen hinzufügen; Wärme durch. In Schüsseln füllen. Mit Pico de Gallo, geriebenem Käse und Tortillastreifen belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.