Makeover Philly Steak und Käse Stromboli

Makeover Philly Steak und Käse Stromboli
Das Rezept „Makeover Philly Steak and Cheese Stromboli“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 1,72 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Philly Cheese Steak Stromboli , Philly Cheese Steak Stromboli und Philly Cheese Steak Stromboli .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Paprika, Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Rasiertes Feinkost-Roastbeef, Gehackt1/2 Pfund Rasiertes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
Gehobeltes Feinkost-Roastbeef, GehacktGehobeltes Feinkost-Roastbeef, Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Rollen Sie den Teig auf einem mit Kochspray bestrichenen Backblech zu einem 15 Zoll großen Teig aus. x 10 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Die Hälfte des in Scheiben geschnittenen Käses, die gesamte Roastbeef-Gemüse-Mischung der Länge nach über die Hälfte des Teigs schichten, bis ein Abstand von 1,25 cm zum Rand reicht. Mit dem restlichen Scheibenkäse belegen. Den Teig über die Füllung falten; Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Eiweiß und Wasser vermischen; Den Teig damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Oben Schlitze einschneiden.
6
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
8
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin