Makeover Spinat-Auflauf
Das Makeover-Spinat-Auflaufgericht dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Hors d'œuvre hat 127 Kalorien , 9 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 64 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch David Tanis‘ Spinatkuchen , Spinat-Käse-Puffs und Zitronenpfeffer-Knoblauch-Tilapia mit cremigen Spinat-Pappardelle .
Anweisungen
Eiweiß, Eier und Spinat in einem Mixer vermengen, abdecken und glatt rühren. Halbfettmilch, Butter, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht.
Besprühen Sie eine 1-qt. Auflaufform mit geraden Seiten mit Kochspray. Boden und Seiten mit Parmesankäse bestäuben.
Geben Sie die Spinatmischung in eine Schüssel.
Unbedeckt bei 350 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.