Makkaroni-Käse-Pizza

Makkaroni-Käse-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4185 Kalorien, 184g protein, und 259g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Rotini-Nudeln, Parmesan, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni-Käse-Pizza, und Pizza Makkaroni & Käse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und Kochen Sie die rotini al dente.
Abtropfen lassen und mit Olivenöl-Kochspray besprühen, um sicherzustellen, dass die Nudeln gut beschichtet sind. Beiseite.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Specktropfen und fügen Sie die Butter hinzu.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Muskatnuss. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Zwiebeln welken und durchscheinend werden, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und streuen Sie das Mehl unter Rühren ein, um die Zwiebeln und den Knoblauch zu bestreichen. Weiter kochen, bis Sie einen blonden Roux haben, ca.
Die Milch einrühren, bis Sie eine so dicke Sauce haben, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Den Speck zerbröckeln und die Hälfte zur Sauce geben.
Cheddar und Mozzarella untermischen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Die Nudeln in die Käsesauce geben und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und warm halten.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan, Schnittlauch und Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie den Rest des zerbröckelten Speck und fügen Sie es in die Schüssel, gut umrühren zu kombinieren.
Den Pizzateig mit dem Olivenölspray besprühen und 7 Minuten in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und abstellen.
Verteilen Sie die Makkaroni und den Käse auf der Pizza und achten Sie darauf, einen 1-Zoll-Rand zu hinterlassen.
Mit der Semmelbröselmischung auf die Makkaroni und den Käse streuen und 10 Minuten im Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen, um die Makkaroni und den Käse zu setzen.