Makkaroni mit Käse und Kräutern

Makkaroni mit Käse und Kräutern
Das Rezept für Makkaroni mit Käse und Kräutern kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 321 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Gewürzen, Parmesan, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Cremiger Curry-Käse und Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl ,Kräuter-Ziegenkäse-Joghurt-Dip mit. Karamellisierte Zwiebeln und Gebackene Makkaroni mit Käse von Alton Brown für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2
In eine 1,5-qt.-Kasserolle geben und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Gewürze einrühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die saure Sahne, 1/2 Tasse Cheddar-Käse und Havarti-Käse hinzu. Rühren, bis alles geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
HavartiHavarti
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Sauce über die Makkaroni gießen und vermischen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Parmesankäse, Semmelbrösel und restlichen Cheddarkäse vermischen und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
7
Bei 350 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin