Makkaroni mit Sardellen und Rucola
Makkaroni mit Sardellen und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse, und Wie man Sardellen brät.
Anweisungen
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Makkaroni und kochen, aufgedeckt, bis kaum zart zu beißen, ca.
Wenn Makkaroni fast zart ist, fügen Sie Rucola hinzu; rühren und kochen, bis die Blätter welken, etwa 1 Minute.
Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Schnell spülen und trocken Pfanne.
Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; rühren, bis der Knoblauch schlaff ist, ca.
Fügen Sie Sardellen, Oliven, Pfeffer und Chiliflocken hinzu; Rühren und fügen Sie Nudeln, Gemüse und 1/2 Tasse Käse hinzu.
Gut mischen und zurück in die Schüssel gießen.
Fügen Sie mehr Parmesan nach Geschmack hinzu.