Makkaroni-Salat Virginia-Stil

Makkaroni-Salat Virginia-Stil
Makkaroni-Salat Virginia-Stil könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen West Virginia Stil Hot Dog, Makkaroni-Salat im hawaiianischen Stil, und BBQ Makkaroni Salat Texas Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, Estragonessig, Mehl und Ei vermischen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten erhitzen oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Bereiten Sie die Sauce in einer großen Schüssel zu, indem Sie die Estragonessig-Mischung mit Mayonnaise kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Abtropfen lassen und mit der Sauce in die Schüssel geben. Rühren, bis die Makkaroni gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mischen Sie die überzogenen Makkaroni mit den Eiern, Gurken, Tomaten, grüner Paprika und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeegurkeSeegurke
MakkaroniMakkaroni
TomateTomate
EiEi
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin