Makkaroni-Salat Virginia-Stil
Makkaroni-Salat Virginia-Stil könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen West Virginia Stil Hot Dog, Makkaroni-Salat im hawaiianischen Stil, und BBQ Makkaroni Salat Texas Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, Estragonessig, Mehl und Ei vermischen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten erhitzen oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Bereiten Sie die Sauce in einer großen Schüssel zu, indem Sie die Estragonessig-Mischung mit Mayonnaise kombinieren.
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und mit der Sauce in die Schüssel geben. Rühren, bis die Makkaroni gut beschichtet ist.
Mischen Sie die überzogenen Makkaroni mit den Eiern, Gurken, Tomaten, grüner Paprika und Salz.