Spaghetti mit Sardellen, Oliven und gerösteten Semmelbröseln
Spaghetti mit Sardellen, Oliven und gerösteten Semmelbröseln ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Spaghetti mit Knoblauch-Geröstete Krümel und Sardellen, Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica), und Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 6-Quart-Nudeltopf zu drei Vierteln mit Salzwasser und bringen Sie ihn für Nudeln zum Kochen.
Reißen Sie Brot in Stücke und in einem Mixer oder Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch hacken. Sardellen abspülen und trocken tupfen. In einem Sieb Paprika und Oliven abspülen und abtropfen lassen.
Paprika in 1‚-Zoll-lange Streifen schneiden und Oliven vierteln.
In einer tiefen 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Semmelbrösel einrühren. Toast Semmelbrösel unter ständigem Rühren, bis golden und knusprig, etwa 2 Minuten, und übertragen auf einen Teller abkühlen. Pfanne sauber wischen.
In Pfanne Hitze restlichen 4 Esslöffel Öl über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und kochen Zwiebel, Rühren, bis goldbraun an den Rändern.
Pfanne vom Herd nehmen und Knoblauch und Sardellen hinzufügen. Kochen Sie die Mischung bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sich die Filets aufgelöst haben, etwa 2 Minuten. Gießen Sie vorsichtig Wein nach unten Seite der Pfanne und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert.
Pfanne vom Herd nehmen und Paprika, Oliven und 1/4 Tasse Petersilie unterrühren.
Nudeln in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente und schöpfen und reservieren 1 Tasse Nudelwasser.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit 1/2 Tasse reserviertem Nudelwasser und Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze-Mischung bei schwacher Hitze, sanft werfen (und Zugabe von mehr Pasta Wasser nach Bedarf, wenn Mischung trocken wird), bis nur durch erhitzt.
Nudeln mit restlicher 1/4 Tasse Petersilie und etwas Semmelbrösel bestreuen und die restlichen Semmelbrösel auf der Seite servieren.