Makkaroni-Taco-Auflauf
Das Rezept Makkaroni-Taco-Auflauf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Tortillachips, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Versuchen Taco-Makkaroni, Kinderspiel Taco Makkaroni, und Taco-Makkaroni mit Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni und Käse nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Salsa einrühren; beiseite stellen.
Makkaroni in einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Mit Rindfleischmischung, Pommes Frites und Oliven belegen; mit Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.