Makkaroni und 4 Käse
Makkaroni und 4 Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Teil-Mager-Ricotta-Käse, Prozent fettarme Milch, Ellenbogen Makkaroni, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 9%. olide. Versuchen Makkaroni und vier Käse, Makkaroni und viele Käsesorten, und Makkaroni mit Fontinan- und Gorgonzola-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie zart, aber fest, etwa 5 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit den gefrorenen Kürbis und die Milch in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren und den Kürbis mit einem Löffel aufbrechen, bis er aufgetaut ist. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, bis die Mischung fast köchelt, gelegentlich umrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Cheddar, Jack-Käse, Ricotta-Käse, Salz, Senf und Cayennepfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Käsemischung über die Makkaroni und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Übertragen Sie die Makkaroni und den Käse in die Auflaufform.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesan und Öl in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie über die Oberseite der Makkaroni und Käse.
20 Minuten Backen. Dann 3 Minuten braten, damit die Oberseite knusprig und schön gebräunt ist.