Makkaroni und Käse nach südlicher Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Cheddar-Käse, Makkaroni-Käse-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse nach südlicher Art, Klassische südliche Makkaroni und Käse, und Südliche gebackene Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2 1/2-Liter-Auflaufform ein.
Käsepaket aus der Mischung beiseite stellen. Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
Nudelkochwasser abgießen und aufbewahren.
Inhalt der reservierten Käsepackung mit Kondensmilch, Eiern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die vorbereitete Auflaufform geben, gefolgt von der Hälfte der Cheddar-Käsescheiben in einer Schicht. Mit der Hälfte der Butter bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Hälfte der gekochten Makkaroni, den restlichen Cheddar-Käsescheiben und der restlichen Butter.
Kondensmilchmischung über den Auflauf gießen. Wenn die Kondensmilchmischung nicht bis zum oberen Rand des Auflaufs reicht, gießen Sie genügend Nudelkochwasser hinein, um es zu bedecken.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten sprudeln lassen.