Makkaroniauflauf mit Speck und Pilzen

Makkaroniauflauf mit Speck und Pilzen
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Auflauf mit Speck und Pilzen“ ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 242 Kalorien , 12 g Eiweiß und 20 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Wenn Sie Cheddar und Monterey Jack, Salz und Pfeffer, Champignoncremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese“ , „No-Breadcrumb Eggplant, Zucchini and Mushroom Parmesan Bake“ und „Swiss Chard and Mushroom Popover Bake“ .
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin