Makrele mit Gurkensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Makrele, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, und Makrele mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Salat zuzubereiten, führen Sie einen Gemüseschäler über die Länge der Gurke, um sie in lange dünne Streifen zu rasieren, und entsorgen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Seegurke
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Kombinieren Sie die Gurke, Schalotte, Dill und grünen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Seegurke
Schalotte
Dill
3
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über das Gemüse gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
5
Positionieren Sie das Masthähnchengestell 15 cm von der Wärmequelle entfernt und heizen Sie das Masthähnchen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Schneiden Sie zwei oder drei Schrägstriche in die Haut jeder Seite des Fisches. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broil, einmal drehen, für etwa 8 Minuten, bis das Fleisch undurchsichtig ist, wenn es mit der Spitze eines Messers durchbohrt wird.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.