Makrele mit Gurkensalat

Makrele mit Gurkensalat
Makrele mit Gurkensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Makrele, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing, und Makrele mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Salat zuzubereiten, führen Sie einen Gemüseschäler über die Länge der Gurke, um sie in lange dünne Streifen zu rasieren, und entsorgen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie die Gurke, Schalotte, Dill und grünen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
DillDill
3
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über das Gemüse gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
5
Positionieren Sie das Masthähnchengestell 15 cm von der Wärmequelle entfernt und heizen Sie das Masthähnchen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Schneiden Sie zwei oder drei Schrägstriche in die Haut jeder Seite des Fisches. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broil, einmal drehen, für etwa 8 Minuten, bis das Fleisch undurchsichtig ist, wenn es mit der Spitze eines Messers durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Heiß servieren mit dem Gurkensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
8
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin