Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, flachblättrige Petersilienblätter, Makrelenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Makrele mit Kraut & Rüben-couscous, Makrele mit Gurkensalat, und Mediterraner Makrelensalat.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Salz, und Zucker in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
3
Filets hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen.
4
Filets entfernen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
5
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. (Filets nicht drehen.) Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Kombinieren Sie Petersilienblätter, Zwiebelscheiben, Orangenschale, Orangenschnitte und Estragon in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Petersilie
Orangenschale
Estragon
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kräutermischung mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Kombinieren Sie Walnüsse und die restlichen Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; jede Portion mit 1 Tasse Kräutermischung belegen.
10
Nieselregen 2 Esslöffel Walnuss-Mischung über jede portion.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.