Makrele mit Kräutersalat

Makrele mit Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, flachblättrige Petersilienblätter, Makrelenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Makrele mit Kraut & Rüben-couscous, Makrele mit Gurkensalat, und Mediterraner Makrelensalat.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Salz, und Zucker in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Filets hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen.
4
Filets entfernen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
5
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. (Filets nicht drehen.) Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kombinieren Sie Petersilienblätter, Zwiebelscheiben, Orangenschale, Orangenschnitte und Estragon in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PetersiliePetersilie
OrangenschaleOrangenschale
EstragonEstragon
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kräutermischung mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Kombinieren Sie Walnüsse und die restlichen Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; jede Portion mit 1 Tasse Kräutermischung belegen.
10
Nieselregen 2 Esslöffel Walnuss-Mischung über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin