Makrele mit Zerdrückten Kartoffeln und Oregano

Makrele mit Zerdrückten Kartoffeln und Oregano
Makrele mit zerdrückten Kartoffeln und Oregano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 624 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Makrelenfilets auf der Haut, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Magermilch-griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechisches Joghurt-Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven, Zerdrückte rote Kartoffeln mit Buttermilch, und Omas zerdrückte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben, Wasser hinzufügendecken und mit koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10-12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Joghurt, Zitronensaft und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen;mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Kartoffeln auf ein broilerfestes Backblech und drücken Sie die Kartoffeln mit dem Boden einer kleinen Schüssel oder eines Messbechers leicht flach.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
6
Knoblauch hinzufügen, mit 4 EL Öl beträufeln und zum Überziehen werfen;mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Broilkartoffeln bis goldbraun, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
7
Reiben Sie die Hautseite der Makrele mit dem Rest1 Esslöffel Öl; mit Koshersalt und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Platz, haut seite up, auf topof kartoffeln und braten, bis fisch ist opaquethrouhout und haut ist knusprig, 10-12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
9
Aus dem Ofen nehmen und oben mit Oreganound Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Löffel Joghurt-Sauce auf jeder plateand oben mit Kartoffeln und Fisch; sprinklewith Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
1
Schwarzbarsch, Branzino, Snapper oder Forellenfilets
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Europäischer SeebarschEuropäischer Seebarsch
SnapperSnapper

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin