Makronen schmelzen

Makronen schmelzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cornflakes, Kokosnuss, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Makronen-Torte, Kokos-Makronen-Torte, und Makronen-Kirschkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Butter, Marshmallows und Extrakt vermengen. Mikrowelle, aufdecken, auf hoch für 1-1 / 2 Minuten oder bis geschmolzen. Cornflakes, Kokosnuss, Mandeln und geviertelte Kirschen in einer Schüssel vermengen. Marshmallow-Mischung einrühren, bis sie überzogen ist. Tropfen Sie einen Esslöffel auf Wachspapier Küsse oder kandierte Kirschen in der Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
CornflakesCornflakes
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin