Makronen-Törtchen
Makronen-Törtchen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Zitronen-Makronen-Törtchen, Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, und Makronen-Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
1 Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen; gut schlagen.
Form teig in 48 (1 ") kugeln; drücken sie kugeln in leicht gefettet 48 (1 3/4 ") muffin pfannen, drücken gleichmäßig in boden und oben seiten. Beiseite.
Mandelpaste bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Nach und nach restliche 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Mandelextrakt und die restlichen 2 Eier hinzu und schlagen Sie gut. Löffel Mischung in vorbereitete Schalen. Top jedes Törtchen mit 3 slivered Mandeln.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis golden. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.