Makronen verkrustete Tilapia

Makronen verkrustete Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Makronen verkrustet Tilapian einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 149g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1104 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wenn Sie Kokosnuss und Mandeln lieben, aber auf dem Zaun Fisch sind, sollten Sie es auch lieben, Ich habe ein wenig schwer auf der Kokosnuss. hoppla, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Verkrustete Tilapia, Kräuter-verkrustete Tilapia, und Parmesan verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 vorheizen.Wenn die Mandeln ganz sind, mahlen Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Mandelmehl mit Kokosnuss gründlich. Tilapia-Filets großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jedes Tilapia-Filet in das Eiweiß und bestreichen Sie es mit der Mandel-Kokosnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
MandelMandel
TauchenTauchen
3
Auf einen Rost auf ein Backblech legen. Wenn gewünscht, Spritz mit Olivenöl, um die Kruste braun zu helfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
4
Backen Sie für 20-25 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Fisch ist kaputt.[/print_this]Kein Speck heute. Ich dachte, du könntest eine Pause gebrauchen.posted in Rezepte, Seafood128 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandeln (oder etwa 1/2 Tasse Mandelmehl)mandeln (oder etwa 1/2 Tasse Mandelmehl)4Garnelen und geädertKein Speck heute. Ich dachte, du könntest eine Pause gebrauchenKein Speck heute. Ich dachte, du könntest eine Pause gebrauchen4Garnelen und geädertIch denke, wir alle wissen, wie sehr ich Kokosnuss liebeIch denke, wir alle wissen, wie sehr ich Kokosnuss liebe4Garnelen und geädertIch habe ein wenig schwer auf die Kokosnuss. OopsIch habe ein wenig schwer auf die Kokosnuss. Oops2Eiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen4Garnelen und geädertIch liebte das so sehr. Ich liebe einfach Fisch. Ich liebe einfach KokosnussIch liebte das so sehr. Ich liebe einfach Fisch. Ich liebe einfach Kokosnuss4Garnelen und geädertWenn Sie Kokosnuss und Mandeln lieben, aber auf dem Zaun über Fisch sind, müssen Sie es versuchen. Es ist perfekt auf einem Salat (Igitt) oder sogar mit Nudeln oder braunem ReisWenn Sie Kokosnuss und Mandeln lieben, aber auf dem Zaun über Fisch sind, müssen Sie es versuchen. Es ist perfekt auf einem Salat (Igitt) oder sogar mit Nudeln oder braunem Reis4Garnelen und geädertIch liebe einfach Essen. ZeitraumIch liebe einfach Essen. Zeitraum9Garnelen und geädertEin paar Spritzer Zitronensaft sind obligatorisch. Das schreit nur Sommer. Und StrandwetterEin paar Spritzer Zitronensaft sind obligatorisch. Das schreit nur Sommer. Und Strandwetter4Garnelen und geädertChipotle Lime gegrillte Hähnchenspieße mit Avocado RanchChipotle Lime gegrillte Hähnchenspieße mit Avocado Ranch1BallKürbisgewürz mit weißer Schokolade überzogenKürbisgewürz mit weißer Schokolade überzogen4Garnelen und geädertSalz & PfefferSalz & Pfeffer4Garnelen und geädertEinfache FreudenEinfache Freuden4tilapia-filetstilapia-filets4Garnelen und geädertMakronen verkrustete TilapiaMakronen verkrustete Tilapia4Garnelen und geädertEs ist auch super einfach-tauchen Sie die Tilapia dann backenEs ist auch super einfach-tauchen Sie die Tilapia dann backen4Garnelen und geädertMakronen verkrustete TilapiaMakronen verkrustete Tilapia4Garnelen und geädertEs ist nicht sehr süß und ist im Grunde Tilapia in Kokosnuss und Mandeln verkrustet. Beste Kombination aller ZeitenEs ist nicht sehr süß und ist im Grunde Tilapia in Kokosnuss und Mandeln verkrustet. Beste Kombination aller Zeiten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte geschredderte Kokosnussungesüßte geschredderte Kokosnuss4Garnelen und geädertJede Chance, die ich hatte, Mr. How Sweet dazu zu bringen, das zu essen, flog in diesem Moment aus dem FensterJede Chance, die ich hatte, Mr. How Sweet dazu zu bringen, das zu essen, flog in diesem Moment aus dem Fenster4Garnelen und geädertBacken Sie für 20-25 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Fisch ist kaputtBacken Sie für 20-25 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Fisch ist kaputt4Garnelen und geädertAber das ist okay, mehr für mich... Aber das ist okay, mehr für mich...2011128von Jessica am Februar 23von Jessica am Februar 23128KommentareKommentare4Garnelen und geädertEs ist wahrEs ist wahr4Garnelen und geädertPost navigationPost navigation4Garnelen und geädertposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte4Garnelen und geädertSpannungSpannung1ZollWas schön wäre, gerade jetzt zu haben, da es ungefähr sechs von Schnee vor meinem Fenster gibt. Lebe ich in der AntarktisWas schön wäre, gerade jetzt zu haben, da es ungefähr sechs von Schnee vor meinem Fenster gibt. Lebe ich in der Antarktis4Garnelen und geädertSie können auch mögenSie können auch mögen4Garnelen und geädertSie sollten es auch liebenSie sollten es auch lieben4Garnelen und geädert[/print_this][/print_this]4Garnelen und geädert[print_this][print_this]

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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