Malaysische indische Curry-gewürzte Rindfleischburger

Malaysische indische Curry-gewürzte Rindfleischburger
Malaysische indische Curry-gewürzte Rindfleischburger könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 4.77 pro Portion. Eine Portion enthält 531 kalorien, 29g Eiweiß, und 37g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 32 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garam Masala, Garam Masala, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Malaysisches gewürztes Rinderbruststück, Indisch gewürzte Chicken Burger, und Indische Curry Burger mit Chutney Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen Grill auf mittel vorheizen und die Roste leicht mit Rapsöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Rote Paprika, Jalapeno und geschnittene Zwiebeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Grillen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze, bis es Grillspuren aufweist und weich ist, ungefähr 5 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen und ziehen Sie dann die Haut des roten Pfeffers ab. Zwiebeln und Pfeffer fein hacken und beiseite stellen. Reservieren Sie die Jalapeno für die Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
AioliAioli
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Tasse Currypulver, der geriebene Knoblauch, geriebener Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, und Garam Masala, wenn mit. Lassen Sie die Gewürze etwa 2 bis 3 Minuten im Öl rösten, bis sie duften und etwas dunkler werden (Wenn diese Mischung trocken erscheint, können Sie etwas mehr Öl in die Pfanne geben.) Die Gewürze etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder Stäbchen das Rindfleisch, die Gewürzmischung, den gegrillten roten Pfeffer, die rote Zwiebel, die Frühlingszwiebeln, den Ketchup, den braunen Zucker und die Sojasauce mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Mischung mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang (Marinieren über Nacht ist noch besser, um die Aromen zu unterstützen).)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie die Burgermischung aus dem Kühlschrank und teilen Sie sie in 4 gleich große Quadranten.
7
Die Pastetchen mit Olivenöl bestreichen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. 3 Minuten auf der ersten Seite, dann 4 bis 5 Minuten auf der zweiten Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie die Pasteten auf jeder Seite einmal drehen, um schöne Schraffurmarken zu erzielen. Nach dem Garen die Pasteten auf einen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
8
Kombinieren Sie Mayonnaise, Minze, Frühlingszwiebeln, gegrillten Jalapeno, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel, Limettenschale und Saft in einer Küchenmaschine. Pulse, bis die Mischung gut integriert ist, aber es sind noch Stücke von Frühlingszwiebeln und Jalapeno übrig. Das Püree mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
In einer kleinen Schüssel die gebratenen Zwiebeln mit dem Garam Masala zusammenwerfen, bis sie gleichmäßig mit dem Gewürz bestäubt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Garam MasalaGaram Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Während die Burger ruhen, halbieren Sie die Brioche-Brötchen und legen Sie sie mit der Seite nach unten auf die Grillroste. Toast, bis sie ein helles goldbraun sind, etwa 10 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Zum Servieren großzügig 1 Esslöffel Aioli auf jede Seite der Brötchen verteilen. Drücken Sie 4 bis 5 Gurkenscheiben in die Mayonnaise auf der Unterseite der Rolle. Die Gurken mit einer Handvoll Babysalat, dann einem Burgerpastetchen und schließlich etwa 1/4 Tasse der gebratenen Zwiebelmischung belegen. Mit der Oberseite der Brötchen bedecken und sofort mit einem Beilagensalat und den gegrillten Süßkartoffelpommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
12
Eigelb, Salz, trockenen Senf und Zucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Von Hand oder mit einem elektrischen Mixer verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
14
Zitronensaft und Essig einfüllen und nochmals verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Unter ständigem Rühren das Rapsöl sehr langsam beträufeln. Träufeln Sie weiter, bis die Mischung emulgiert ist und die gesamte Tasse Öl in die Eimischung eingearbeitet wurde. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

4Brioche-Brötchen (wenn Brioche nicht verfügbar ist, können Sie eine süße und robuste Rolle verwenden, z. B. eine portugiesische harte Rolle)Brioche-Brötchen (wenn Brioche nicht verfügbar ist, können Sie eine süße und robuste Rolle verwenden, z. B. eine portugiesische harte Rolle)11 Pfund Zucchini,Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, nach BedarfRapsöl, nach Bedarf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCurrypulver, plus mehr nach Bedarf * (Siehe Cook's Note)Currypulver, plus mehr nach Bedarf * (Siehe Cook's Note)11 Pfund Zucchini,Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf1Sorten von PilzenSorten von Pilzen1Englische Gurke, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten, insgesamt ca.Englische Gurke, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten, insgesamt ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)garam masalagaram masala11 Pfund Zucchini,garam masala, optionalgaram masala, optional2Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben3mittlere Nelkenknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben1ZollIngwer, geschält und geriebenIngwer, geschält und gerieben2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Paketvorgewaschene Baby-Salat-Mischungvorgewaschene Baby-Salat-Mischung1jalapenojalapeno1reservierter gegrillter Jalapeno, gesät (nach Burgerrezept)reservierter gegrillter Jalapeno, gesät (nach Burgerrezept)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2(kann sein oder überfliegen)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm454Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, 85 bis 88 Prozent magerhackfleisch, 85 bis 88 Prozent mager1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet10minzblätter, gehacktminzblätter, gehackt2(Winter)olivenöl, plus mehr nach Bedarfolivenöl, plus mehr nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebratene Zwiebel Snacks (empfohlen: Französisch gebratene Zwiebeln)gebratene Zwiebel Snacks (empfohlen: Französisch gebratene Zwiebeln)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach BedarfFrisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Bedarf1Papaya (Hawaii), klein gewürfeltPapaya (Hawaii), klein gewürfelt0rote Zwiebel, dick geschnittenrote Zwiebel, dick geschnitten1(kann sein oder überfliegen)salz, plus mehr nach Bedarfsalz, plus mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt0(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin