Malaysisches Rindfleisch Rendang könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 569 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 258 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriandersamen, Wasser, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. enial. Versuchen Rindfleisch Rendang Malaysischen Stil, Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), und Rindfleisch Rendang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kokosnuss in einem trockenen Wok unter ständigem Rühren goldbraun erhitzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Mischen Sie die Schalotten, den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und das Zitronengras mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Mahlen Sie den Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Fenchelsamen
Muskatnuts
Mmel
4
Mit dem Wok die Schalottenpaste einige Minuten in etwas Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel und Muskatnuss hinzu; Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Fenchelsamen
Muskatnuts
Mmel
6
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
7
Zucker, Kokosnuss, Nelken, Zimtstange, Kokosmilch und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist und das Fleisch zart ist (ca. Mit Salz abschmecken.