Malaysisches Rindfleisch Rendang
Malaysisches Rindfleisch Rendang könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 569 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 258 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriandersamen, Wasser, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. enial. Versuchen Rindfleisch Rendang Malaysischen Stil, Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), und Rindfleisch Rendang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kokosnuss in einem trockenen Wok unter ständigem Rühren goldbraun erhitzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mischen Sie die Schalotten, den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und das Zitronengras mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste.
Mahlen Sie den Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel und Muskatnuss.
Mit dem Wok die Schalottenpaste einige Minuten in etwas Öl anbraten.
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Fenchel, Kreuzkümmel und Muskatnuss hinzu; Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Zucker, Kokosnuss, Nelken, Zimtstange, Kokosmilch und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist und das Fleisch zart ist (ca. Mit Salz abschmecken.