Mallorredus mit Fenchelsamen und frischen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cook the Book: Mafaldine mit gerösteten Tomaten, Robiola und zerdrückten Fenchelsamen, Geröstete Karotten mit Fenchelsamen, und Safran Garnelen mit Fenchelsamen.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute, bis hellgoldbraun.
Fügen Sie Tomaten, Fenchelsamen, Chiliflocken, Salz hinzu und werfen Sie, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 7 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, bis sie weich, aber fest sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und in Pfanne mit Tomaten werfen. Toss bis gut beschichtet und bestreuen stark mit Käse.