Mallorredus mit Fenchelsamen und frischen Tomaten

Mallorredus mit Fenchelsamen und frischen Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cook the Book: Mafaldine mit gerösteten Tomaten, Robiola und zerdrückten Fenchelsamen, Geröstete Karotten mit Fenchelsamen, und Safran Garnelen mit Fenchelsamen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute, bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomaten, Fenchelsamen, Chiliflocken, Salz hinzu und werfen Sie, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, bis sie weich, aber fest sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Abtropfen lassen und in Pfanne mit Tomaten werfen. Toss bis gut beschichtet und bestreuen stark mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin