Malooba
Malooba könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 722 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Piment, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf mit 6 Tassen Wasser, Zwiebeln, 2 Esslöffel Piment, gemahlenem Kardamom, Kardamomsamen, ganzen Nelken und Lorbeerblättern. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Huhn weich ist, etwa 40 Minuten.
Hühnchen entfernen, abseihen und Brühe reservieren.
Weichen Sie den Reis in Wasser ein, während Sie darauf warten, dass das Huhn kocht. Wenn das Huhn fast fertig ist, lassen Sie das Wasser ab und rühren Sie 1 1/2 Esslöffel Piment ein.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kartoffeln und den Blumenkohl im heißen Öl an, bis sie gebräunt sind. Sie müssen nicht vollständig kochen.
In einem separaten Topf Bratkartoffeln auf den Boden legen. Dies geschieht, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne haftet.
Fügen Sie den Blumenkohl und die Tomaten hinzu und streuen Sie eine Handvoll Reis über das Gemüse.
Entfernen Sie die Knochen vom Huhn und legen Sie das Huhn in den Topf. Mit dem Rest des Reises bedecken.
Gießen Sie die reservierte Brühe hinein, bis sie etwa 1/2 Zoll über dem Niveau des Reises liegt. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 1 Stunde lang bei mittlerer Hitze, bis der Reis weich ist.
Wenn die Flüssigkeit absorbiert ist, halten Sie ein großes rundes Tablett bereit. Decken Sie den Topf auf und legen Sie das Tablett darüber. Invertieren, so dass die Pfanne auf dem Tablett auf dem Kopf steht.
5 Minuten so stehen lassen und dann langsam den Topf herausnehmen, damit das Essen auf das Tablett fällt.