Malzmilch-Sandwich-Kekse

Malzmilch-Sandwich-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malted Milk Sandwich Cookies aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Kristallzucker, fest brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Malzmilchschokolade-Buttercreme, Malted Milk-Cookies,, und Malted Milk-Cookies, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Kekse: In einer großen Schüssel Mehl, Malz, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. 
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaltMalt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille und schlagen, bis nur eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
4
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten auf einmal hinzu und schlagen Sie für 15 Sekunden. Kratzen Sie die Schüssel erneut ab, fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Die Mischung sollte fast in einer Kugel zusammenkommen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig locker zu zwei Kugeln formen, fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. 
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Teilen Sie jede Teigkugel in zwei Hälften, um vier Portionen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie eine Portion auf eine leicht mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche und geben Sie die anderen drei in den Kühlschrank zurück. 
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Den Teig so ausrollen, dass er ¼ Zoll dick ist. Der Teig ist klebrig, daher müssen Sie ihn möglicherweise während der Arbeit einige Male umdrehen und leicht mehlen. Verwenden Sie einen runden 2-Zoll-Ausstecher, um die Ober- und Unterseite des Sandwichs zu erstellen, und übertragen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche, wobei um jeden Keks herum etwa 1 Zoll Platz verbleibt. Zusätzliche Teigreste können gekühlt und auf Wunsch erneut gerollt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
10
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten oder bis sie nur leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Kekse zum vollständigen Abkühlen in die Regale zu geben. Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Füllung. 
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
12
Für die Vanillefüllung: In der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz die Kürzung und die Butter klumpenfrei und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Zucker in drei Teilen hinzu und mischen Sie jeden Teil, bis er gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Fügen Sie Salz, Vanille und Rum hinzu und schlagen Sie erneut 10 Sekunden lang. Die Füllung sollte dick, aber streichfähig sein (wie die Innenseite eines Oreo). Wenn es zu dick ist, fügen Sie nach Bedarf einen oder zwei Tropfen Wasser hinzu. Fügen Sie weiterhin Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, aber fügen Sie nicht zu viel Wasser hinzu, da sonst die Füllung zu dünn wird.Alternativ, wenn die Mischung zu Dünn ist, fügen Sie ein paar Esslöffel staubzucker.  
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
Oreo-cookiesOreo-cookies
SalzSalz
RumRum
15
So montieren Sie die Malzmilch-Sandwich-Kekse: Verwenden Sie einen Spritzbeutel oder einen kleinen Löffel, um etwa 2 Esslöffel Füllung auf die flache Seite eines Kekses aufzutragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
MalzmilchpulverMalzmilchpulver
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
16
Legen Sie einen weiteren Keks mit der flachen Seite nach unten darauf. Drücken Sie leicht nach unten, damit sich die Füllung an den Rändern des Kekses ausbreitet. Wiederholen Sie dies, bis alle Sandwichkekse hergestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
CookiesCookies
17
Lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 15 Minuten ruhen. Bewahren Sie die Kekse bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin