Malzweißes Schokoladenpopcorn mit Robin's Eggs
Das Rezept für Malted White Chocolate Popcorn mit Robin's Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 45 Minuten stillen. Für 43 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Malzmilchpulver, Popcorn, Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 18 % . Ähnliche Rezepte umfassen Maple Malted Chocolate Chip Robin Egg Cookies , Malted Robin Egg Cheesecake Dip und Chocolate Pudding Cookies mit Mini Robin Eggs .
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Popcorn, Cornflakes und Malzmilchbällchen in einer großen Schüssel vermischen.
Weiße Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle erhitzen, bis die weiße Schokolade vollständig geschmolzen ist, dabei nach jeweils 1 Minute umrühren. Malzmilchpulver und Backfett unter die geschmolzene weiße Schokolade rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Gießen Sie die weiße Schokoladenmischung über die Popcornmischung. Zum gleichmäßigen Beschichten wenden.
Die Popcornmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Zerlegen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.