Malzweißes Schokoladenpopcorn mit Robin's Eggs

Malzweißes Schokoladenpopcorn mit Robin's Eggs
Das Rezept für Malted White Chocolate Popcorn mit Robin's Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 45 Minuten stillen. Für 43 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Malzmilchpulver, Popcorn, Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 18 % . Ähnliche Rezepte umfassen Maple Malted Chocolate Chip Robin Egg Cookies , Malted Robin Egg Cheesecake Dip und Chocolate Pudding Cookies mit Mini Robin Eggs .

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Popcorn, Cornflakes und Malzmilchbällchen in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
CornflakesCornflakes
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Weiße Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle erhitzen, bis die weiße Schokolade vollständig geschmolzen ist, dabei nach jeweils 1 Minute umrühren. Malzmilchpulver und Backfett unter die geschmolzene weiße Schokolade rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die weiße Schokoladenmischung über die Popcornmischung. Zum gleichmäßigen Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
5
Die Popcornmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Zerlegen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
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