Mama ist Türkei Wurst Pasteten

Mama ist Türkei Wurst Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, gemahlenem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Türkei Wurst Pasteten, Türkei Wurst Pasteten, und Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den gemahlenen Truthahn, Ingwer, Salz, Salbei, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Boden TürkeiBoden Türkei
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
IngwerIngwer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Die Putenwurst zu Pasteten formen und braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist. Dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin