Mama Longs Gulaschsuppe

Mama Longs Gulaschsuppe
Mama Longs Gulaschsuppe könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.98 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 55 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleischbrühwürfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gulaschsuppe, Gulaschsuppe, und Gulaschsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Wasser, Tomatensauce, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Rinderbrühe, Senf, Zitronensaft und Lorbeerblatt hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Kartoffeln in die Suppe rühren und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten. Für eine dickere Suppe lassen Sie den Topf unbedeckt; Für eine dünnere Suppe ersetzen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Drain.
6
Suppe über Eiernudeln in Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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