Mama Longs Gulaschsuppe

Mama Longs Gulaschsuppe
Mama Longs Gulaschsuppe könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.98 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 55 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleischbrühwürfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gulaschsuppe, Gulaschsuppe, und Gulaschsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Wasser, Tomatensauce, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Rinderbrühe, Senf, Zitronensaft und Lorbeerblatt hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Kartoffeln in die Suppe rühren und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten. Für eine dickere Suppe lassen Sie den Topf unbedeckt; Für eine dünnere Suppe ersetzen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Drain.
6
Suppe über Eiernudeln in Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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