Mama Longs Gulaschsuppe könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.98 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 55 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleischbrühwürfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gulaschsuppe, Gulaschsuppe, und Gulaschsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie Wasser, Tomatensauce, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Rinderbrühe, Senf, Zitronensaft und Lorbeerblatt hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Kartoffeln in die Suppe rühren und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten. Für eine dickere Suppe lassen Sie den Topf unbedeckt; Für eine dünnere Suppe ersetzen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Drain.
6
Suppe über Eiernudeln in Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt