Mama Longs Gulaschsuppe
Mama Longs Gulaschsuppe könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.98 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 55 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleischbrühwürfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gulaschsuppe, Gulaschsuppe, und Gulaschsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist.
Fügen Sie Wasser, Tomatensauce, Paprika, Essig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Rinderbrühe, Senf, Zitronensaft und Lorbeerblatt hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, 2 bis 3 Stunden.
Kartoffeln in die Suppe rühren und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten. Für eine dickere Suppe lassen Sie den Topf unbedeckt; Für eine dünnere Suppe ersetzen Sie den Deckel.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Suppe über Eiernudeln in Schüsseln servieren.