Mama ' s Meat Loaf
Mamas Meat Loaf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 256 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Spaghetti mit Fleischsauce, Mama ist Einfach Genial-Fleisch-Sauce, und Maman Iuliuccis berühmte Meat-A-Balls (italienische Fleischbällchen).
Anweisungen
Kombinieren Sie erste 8 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen Brot zu befeuchten. Crumble Fleisch über Zwiebel-Mischung, und rühren Sie nur, bis gemischt. Packen Sie die Mischung in eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Ketchup über den Laib verteilen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Meat Loaf 16 ist
Laib 10 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Fleischlaib aus der Pfanne nehmen; Laib in 6 Scheiben schneiden.
Servieren Sie übrig gebliebene Scheiben auf Vollkornbrot mit Mayonnaise, Salat und Cheddar-Käse.