Mamas Bananenbrot mit Schokoladenstückchen

Mamas Bananenbrot mit Schokoladenstückchen
Mamas Bananenbrot mit Schokoladenstückchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Bananenbrot mit Schokoladenstückchen und Ingwer, und Erdnussbutter-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 1 1/2-quart glas laib pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Vanille, Eier und Orangensaft in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel vermischen. Den Zucker und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In die Eimischung geben und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Mischen Sie die Bananen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
7
Gießen Sie das Mehl in 2 Chargen in den Teig und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen mit einem Holzlöffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
8
In eine gefettete Laib-Pfanne geben und 1 Stunde backen, leicht mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu braun wird. Abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Mit dem Zucker der Konditoren bestäubt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBrot
Magazin