Mamas Bananenbrot mit Schokoladenstückchen
Mamas Bananenbrot mit Schokoladenstückchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Bananenbrot mit Schokoladenstückchen und Ingwer, und Erdnussbutter-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 1 1/2-quart glas laib pan
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Vanille, Eier und Orangensaft in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel vermischen. Den Zucker und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel ca.
In die Eimischung geben und cremig schlagen.
Mischen Sie die Bananen glatt.
Gießen Sie das Mehl in 2 Chargen in den Teig und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen mit einem Holzlöffel einrühren.
In eine gefettete Laib-Pfanne geben und 1 Stunde backen, leicht mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu braun wird. Abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Mit dem Zucker der Konditoren bestäubt servieren.