Gebratener Kabeljau mit gerösteten Tomaten und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Lauch, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten und Lauch in eine Bratpfanne geben; mit 2 EL Olivenöl, Essig, Rosmarin, 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer beträufeln. Toss sanft zu beschichten. Braten Sie bei 400 für 25 Minuten, Rühren Lauch einmal auf halbem Weg durch Kochzeit oder bis Lauch zart sind und Tomaten zu schrumpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Meersalz
Tomate
Essig
Pfeffer
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Butter mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Olivenöl
Meersalz
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen lassen, ohne den Fisch zu bewegen. Filets vorsichtig umdrehen; und Zitronensaft über den Fisch träufeln. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, Löffel Pfanne Flüssigkeit über Fisch während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch aus der Pfanne nehmen und locker abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein und Brühe in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Reduzieren Sie die Sauce auf 1/4 Tasse (etwa 5 Minuten) und bis die Sauce etwas dick und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die Filets auf eine Platte oder vier einzelne Teller, Löffeln Sauce über und um Fisch; ordnen Lauch und Tomatenmischung auf jedem Teller, und garnieren, falls gewünscht.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.