Mamas Fleischbällchen
Brauche ein milchfreies hor d'oeuvre? Mamas Fleischbällchen könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 5 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Für 2 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ketchup, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Versuchen Mamas Fleischbällchen, Mamas Fleischbällchen, und Mamas Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Ketchup, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Cracker in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt 10 Minuten bei 400 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fleischbällchen sofort servieren oder für andere Rezepte kühlen oder einfrieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
![Larmandier-Bernier Breite Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.