Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mamas spanischer Reis, Gebratene Forelle mit geräuchertem Lachs, und Flash-gebratener geräucherter Lachs & Ei Bagel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Wasser in einen Topf, fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Speiseöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier einrühren und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Eier aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel transparent ist, ca. Rühren Sie den Lachs, Reis, Erbsen und Rührei, und werfen, bis gleichmäßig gemischt. Kochen und rühren Reismischung, bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.