Mamas Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, geriebenem Salbei, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Der beste Hackbraten meiner Mutter, Mamas Hackbraten, und Mamas bester Hackbraten.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Milch, Salz, Zwiebel, Salz, Salbei und Pfeffer hinzufügen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem 8-Zoll formen. x 4 zoll. oval in einer ungefetteten flachen Backform.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; 3/4 Tasse über Hackbraten verteilen.
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis nicht mehr rosa und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
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Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon