Mamas Hackbraten

Mamas Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, geriebenem Salbei, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Der beste Hackbraten meiner Mutter, Mamas Hackbraten, und Mamas bester Hackbraten.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Milch, Salz, Zwiebel, Salz, Salbei und Pfeffer hinzufügen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem 8-Zoll formen. x 4 zoll. oval in einer ungefetteten flachen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; 3/4 Tasse über Hackbraten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis nicht mehr rosa und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin