Mamas Hackfleischauflauf

Mamas Hackfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensiertes Hühnchen, verarbeiten Sie Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch, Südwestlicher Rinderhackfleischauflauf, und Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch, grünen Pfeffer und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
3
Übertragen Sie auf zwei gefettete 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin