Mamas Hackfleischauflauf

Mamas Hackfleischauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensiertes Hühnchen, verarbeiten Sie Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch, Südwestlicher Rinderhackfleischauflauf, und Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch, grünen Pfeffer und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
3
Übertragen Sie auf zwei gefettete 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin