Mamas Haferflocken Heidelbeerpfannkuchen

Mamas Haferflocken Heidelbeerpfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Mamas Haferflocken-Blaubeerpfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Eier, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Haferflocken-Pfannkuchen, Blaubeer-Haferflocken-Joghurt-Pfannkuchen, und Blaubeer-Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Rührschüssel Hafer, Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen. Eier und Buttermilch einrühren. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen oder löffeln Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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