Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Mamas mariniertes Gemüse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 287 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Gurke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Gemüse, Mariniertes Gemüse, und Mariniertes Gemüse.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die geschnittenen Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Karotten kalt sind, gut abtropfen lassen und in eine große Glas- oder Plastikschüssel geben.
Geben Sie den grünen Pfeffer, die Zwiebel, die Gurke, den Sellerie, den Blumenkohl und den Brokkoli zusammen mit der Karotte in die Schüssel. beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Senf und Salz verquirlen, bis sich der Zucker aufzulösen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)