Mamas preisgekrönter roher Apfelkuchen
Mamas preisgekrönter roher Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Milch, Mehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Preisgekrönter Mandel Bundt Kuchen, Preisgekrönter Pfirsichkuchen, und Preisgekrönte Jelly Roll.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Machen Sie den Belag, indem Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, gehackte Walnüsse und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Beiseite.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse weißen Zucker, 1/2 Tasse braunen Zucker, Mehl, Salz, Backpulver und Zimt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie das Öl, die Eier und die Sauermilch hinein. Glatt schlagen, dann gehackte Äpfel unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Mit Topping-Mischung bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.