Mamas Schmorbraten

Mamas Schmorbraten
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mom's Pot Roast. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 482 Kalorien , 36 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Mom's Perfect Makkaroni Salad und Mom's Mushroom Soup .

Anweisungen

1
1 Esslöffel Mehl und Gewürze vermischen und den Braten damit einreiben. In einem Schmortopf den Braten bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Wasser, Brühe, Worcestershiresauce, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, den Braten nach 1 Stunde wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Braten nochmals wenden.
4
Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde länger köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Gießen Sie 2 Tassen Bratensaft und gelockerte Bratenstücke in einen 2-Tassen-Messbecher; entfetten Sie das Fett. (Bewahren Sie den restlichen Bratensaft für eine andere Verwendung auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
8
Für die Soße Butter in einem kleinen Topf schmelzen, restliches Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht, Bratensaft nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin