Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mom's Pot Roast. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 482 Kalorien , 36 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Mom's Perfect Makkaroni Salad und Mom's Mushroom Soup .
Anweisungen
1
1 Esslöffel Mehl und Gewürze vermischen und den Braten damit einreiben. In einem Schmortopf den Braten bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Wasser, Brühe, Worcestershiresauce, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, den Braten nach 1 Stunde wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Schweinefettrücken
Goya® Erbsen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde länger köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Wasser Zu Ermöglichen
5
Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu Ermöglichen
7
Gießen Sie 2 Tassen Bratensaft und gelockerte Bratenstücke in einen 2-Tassen-Messbecher; entfetten Sie das Fett. (Bewahren Sie den restlichen Bratensaft für eine andere Verwendung auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
8
Für die Soße Butter in einem kleinen Topf schmelzen, restliches Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht, Bratensaft nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten