Mamma Maculan Winter-Obstkuchen vom Blech

Mamma Maculan Winter-Obstkuchen vom Blech
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mamma Maculans Winterfruchtkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dessertwein, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Winter Jewel Fruitcake mit weißer Glasur, Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin