Manchego-Gefüllte Schweineburger könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 37g protein, und 59 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie portugiesische Brötchen, Knoblauch, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. ut. Versuchen Gefüllte Schweinefleisch Burger, Pilz gefüllte gegrillte Schweinefleisch Burger, und Spanischer Burger mit Manchego und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Legen Sie die 2 Esslöffel Pflanzenöl, die Oliven, Knoblauch, Oregano, Chilipulver, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel und Piment in einer Küchenmaschine; Puls glatt rühren. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und rühren Sie 2 Esslöffel mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Das Schweinefleisch in die Olivenmischung mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Form in 4 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick. Machen Sie eine tiefe Tasche in jedem; Sachen mit etwas Manchego, dann schließen Sie die Patty um den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Manchego-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Die Burger mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Bürsten Sie den Grill mit Öl; Grillen Sie die Burger, bis sie unten markiert sind, 5 Minuten. Flip und weiter grillen, bis nur durch gekocht, 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit dem restlichen 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen; grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen mit Toppings Ihrer Wahl.