Mandarine Rindfleisch mit Schalotten

Mandarine Rindfleisch mit Schalotten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mandarine Rindfleisch mit Jakobsmuscheln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Eine Mischung aus Mandarine, Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandarine Tee Kuchen als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Mandarine Rindfleisch, Würziges Mandarinen-Rindfleisch, und Ingwer und Schalotten Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stechen Sie das Steak mehrmals auf jeder Seite mit einer Gabel durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Entfernen Sie einen 2-Zoll-Streifen Schale von der Mandarine, halbieren Sie die Früchte und drücken Sie den Saft in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Die Schale, die Schalotten, die Sojasauce, das Sesamöl, den Zucker, den Ingwer, den Knoblauch, die Pfefferflocken und 1/4 Tasse Wasser in den Beutel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Fleisch hinzu, verschließen Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Den Broiler mit einer Bratpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Entfernen Sie das steak aus dem Beutel und reservieren Sie die marinade. Das Fleisch trocken tupfen und auf die vorgeheizte Broilerpfanne legen. Kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis das Fleisch goldbraun ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 130 für mittel-selten, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen; die Tropfen aufbewahren.
8
In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist. Rühren Sie die Orangenkonserven und die Tropfen vom Fleisch ein. Das Fleisch gegen den Strich schneiden und mit Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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