Mandarine Zitronen Verbena Marmelade mit Campari
Mandarine Zitrone Verbena Marmelade mit Campari könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 77 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Campari, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinenmarmelade mit Zitronenverbene & Campari, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Mandarinenmarmelade.
Anweisungen
Stellen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können. Stellen Sie sicher, dass Ihre Gläser und Deckel sterilisiert und einsatzbereit sind.
Verwenden Sie eine Schale, um die Schale von den Mandarinen zu entfernen.
Fügen Sie die Schale einem großen, tiefen Topf mit schwerem Boden hinzu.
Entfernen Sie die restlichen Schalen von den Orangen. Wickeln Sie die Schalen zusammen mit den Zitronenverbenenblättern in ein Käsetuch und sichern Sie sie mit Metzgerschnur.
Neben der Schale in den Topf geben.
Entfernen Sie Samen von Orangen und pulsieren Sie dann das Orangenfleisch in einer Küchenmaschine, um die Segmente in grobe Stücke zu schneiden, die etwa 1/4 Zoll breit sind, 4 bis 5 kurze Impulse.
Fügen Sie die Orangen mit der Schale und den Schalen in den Topf.
Orangensaft, Zitronensaft und Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf niedrig senken und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen den Beutel mit den Schalen aus dem Topf und drücken Sie den Saft vorsichtig aus dem Beutel. Wringen Sie es nicht vollständig aus, da dies die Marmelade übermäßig bitter macht — geben Sie einfach losen, überschüssigen Saft ab, der von den Schalen absorbiert wird, und entsorgen Sie den Beutel.
Campari, Zucker, Butter und Salz in den Topf geben und gut umrühren, um es zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Früchte zu sprudeln und zu spucken beginnen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und kochen Sie 30 Minuten länger unter häufigem Rühren, damit die Früchte nicht verbrennen.
1/2 Teelöffel gekochtes Obst auf der kalten Platte verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch die Frucht. Es sollte dick genug sein, um einen Pfad aufrechtzuerhalten, wenn Sie Ihren Finger durchlaufen. Wenn Sie dickere Marmelade möchten, stellen Sie den Teller wieder in den Gefrierschrank und kochen Sie die Früchte weitere 4 Minuten und testen Sie sie erneut. Wiederholen Sie dies, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, aber achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, da sonst der Geschmack Ihrer Marmelade verändert wird.
Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel Schaum von der Oberfläche der Frucht abschöpfen. Marmelade in sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten. Ungeöffnete Gläser bleiben bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur. Geöffnete Marmelade sollte gekühlt werden.