Mandarinen-Hühnersalat
Mandarin-Orangen-Hühnersalat ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 277 Kalorien , 23 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert zerrissenen Salat, Zucker, Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrust. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mandarin-Orangen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing , Mandarin-Orangen-Hühnersalat für und kalorienarmer Dijon- und Mandarinen-Hühnersalat .
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte das Hühnchen und die Teriyaki-Sauce vermengen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1-2 Stunden kühl stellen.
Die Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray das Hähnchen 5–7 Minuten lang garen und umrühren, bis es nicht mehr rosa ist. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Schüssel Salat, Hühnchen, Orangen, Karotten, Mandeln und Zwiebeln vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. gut schütteln.
Über den Salat träufeln; Zum Überziehen werfen.