Mandarinen-Olivenölkuchen

Mandarinen-Olivenölkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Roussanne, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Olivenöl und Mandarinen, Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade, und Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl und Mehl eine 12-Tassen-Gugelhupfpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Eier und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Tasse Roussanne, Mandarinen-Olivenöl, Vanille und Mandarinenschale hinzufügen. Auf niedriger Stufe etwa 30 Sekunden lang schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
RoussanneRoussanne
TangerineTangerine
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
5
2 1/2 Tassen Mehl, Salz und Backpulver in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mehlmischung zur Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um sie einzuarbeiten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 30 Sekunden, dann kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 30 Sekunden länger, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kuchen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Kuchen auf dem Rost abkühlen lassen, 5 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfanne, um es zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Ganze Mandarinen mit einem Gemüseschäler schälen. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Tassen Roussanne und die Mandarinenschale bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RoussanneRoussanne
TangerineTangerine
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Stecke tiefe Löcher in den Kuchen (etwa 50 Löcher im Abstand von 1/2 Zoll. auseinander) mit einem dünnen Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Entfernen Sie die Schale vom heißen Sirup und löffeln Sie den Sirup über den noch warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
13
Vollständig abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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