Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Roussanne, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Olivenöl und Mandarinen, Olivenölkuchen mit Mandarinenmarmelade, und Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl und Mehl eine 12-Tassen-Gugelhupfpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Eier und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang gründlich verrühren.
1 Tasse Roussanne, Mandarinen-Olivenöl, Vanille und Mandarinenschale hinzufügen. Auf niedriger Stufe etwa 30 Sekunden lang schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mehlmischung zur Eimischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, um sie einzuarbeiten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 30 Sekunden, dann kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 30 Sekunden länger, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kuchen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Kuchen auf dem Rost abkühlen lassen, 5 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfanne, um es zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Ganze Mandarinen mit einem Gemüseschäler schälen. In einem kleinen Topf die restlichen 1/2 Tassen Zucker, 1/2 Tassen Roussanne und die Mandarinenschale bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roussanne
Tangerine
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Stecke tiefe Löcher in den Kuchen (etwa 50 Löcher im Abstand von 1/2 Zoll. auseinander) mit einem dünnen Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Entfernen Sie die Schale vom heißen Sirup und löffeln Sie den Sirup über den noch warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
13
Vollständig abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren, wenn Sie möchten.