Mandarinen-Orangen-Salat
Mandarinengewürfelter Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 12 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 104 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragonweinessig, zerrissenen Blattsalat, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gemischter Mandarinensalat, Beeren-Mandarinen-Salat, und Mandarinen-Cashew-Salat.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Sirup aufbewahren; Orangen beiseite stellen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Sirup, Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Basilikum und Bohnenkraut mischen; gut schütteln. Salat, Orangen und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es. Mit Mandeln belegen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.