Mandarinen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Wasser, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle), Mandarinen-Soufflé mit Gewürz-Einpressmörtel, und Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita.
Anweisungen
In 2-Quart Topf, mischen 3/4 Tasse Zucker, das Wasser, Mandarinensaft, Salz und Gelatine. In einer kleinen Schüssel Eigelb leicht schlagen; in Gelatinemischung einrühren.
Hitze nur zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; kochen und rühren 1 Minute.
Vom Herd nehmen. Stir in 1 Esslöffel Mandarinenschale. Kühlen Sie 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, nur bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen. (Wenn die Mischung zu dick wird, legen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit heißem Wasser; ständig umrühren, bis die Mischung die richtige Konsistenz hat.)
Machen Sie ein 4-Zoll-Band aus Folie mit dreifacher Dicke, das 2 Zoll länger ist als der Umfang einer Soufflé-Schüssel mit 6 Tassen. Verlängern Sie Schale, indem Sie Band um Außenkante sichern.
In einer großen Schüssel Eiweißpulver und Wasser mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal; weiter schlagen, bis steif und glänzend ist. Nicht unterbewerten. Gelatinemischung in Eiweiß falten.
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schlagsahne in Eiweißmischung falten. Vorsichtig in Soufflé-Gericht verwandeln. Im Kühlschrank etwa 8 Stunden oder bis zum Satz.
In Küchenmaschine oder Mixer, legen Sie Kaktusfeigen. Abdecken und glatt verarbeiten. Drücken Sie durch Sieb, um Samen zu entfernen. In 1-Quart-Topf Birnen, Honig und Maisstärke mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Stir in 1 Teelöffel Mandarinenschale; cool.
Kurz vor dem Servieren das Folienband vorsichtig vom Soufflé entfernen.
Soufflé mit Sauce servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.